PRIVACY POLICY

Softel si impegna a proteggere la privacy degli utenti. La maggior parte del nostro sito può essere esplorata senza dover comunicare alcun dato personale, ma in alcuni casi è necessario fornire alcune informazioni per poter fruire dei servizi offerti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati in tali casi. La presente informativa sulla privacy si applica solo al sito softel.it: non si applica pertanto ad altri siti, prodotti e servizi. Vi invitiamo a leggere l’informativa Softel sulla privacy per intero.
1. Informativa:
I dati personali richiesti (nome, cognome - se forniti - ed indirizzo e-mail) sono indispensabili per inviarLe la newsletter Softel e saranno trattati da Softel con procedure automatiche e/o manuali e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, anche a fini informativi e di vendita, oltre che in forma anonima per eventuali elaborazioni statistiche.
I dati personali forniti potranno essere cancellati in qualsiasi momento su richiesta dell'interessato seguendo la procedura descritta. L'interessato potrà inoltre far valere tutti i diritti riconosciutigli dall'art.7 Titolo II del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.
I dati potranno essere comunicati o diffusi ai Softel Partners anche aventi sede al di fuori della UE e saranno conservati non oltre i tempo di effettuazione del servizio newsletter.
2. Procedura di cancellazione
I dati personali richiesti (nome, cognome - se forniti - ed indirizzo e-mail) sono indispensabili per inviarLe la newsletter Softel ed eventuali comunicazioni tecnico/commerciali e saranno trattati da Softel  (titolare del trattamento) con procedure automatiche e/o manuali e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, anche a fini informativi e di vendita, oltre che in forma anonima per eventuali elaborazioni statistiche.
I dati personali forniti potranno essere cancellati in qualsiasi momento. Per effettuare la cancellazione è necessario inviare una email a: info@softel.it causale : “Cancellazione dati”.
3. Diritti dell'interessato
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 Titolo II del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 che di seguito riassumiamo:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di     responsabili o incaricati.
3. di ottenere dal titolare:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.
Per esercitare i diritti previsti dall'art.7 Titolo II del 30 giugno 2003, n. 196 e sopra riassunti il Cliente dovrà rivolgere richiesta indirizzata a: info@softel.it
4. Protezione delle informazioni personali
Softel.it protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate. Quando vengono trasmessi su Internet dei dati altamente riservati (come il numero di carta di credito), questi vengono protetti mediante crittografia, tramite ad esempio il protocollo SSL (Secure Sockets Layer).
5. Utilizzo dei cookie
Quando un utente visita il sito per la prima volta, nel computer viene copiato un cookie (se il computer è configurato in modo da accettare i cookie) che verrà letto nel corso delle successive visite. L’utilizzo di cookie consente di raccogliere dati statistici sulle visite ai siti. I cookie vengono inoltre utilizzati per raccogliere informazioni sui collegamenti ai notiziari selezionati dagli utenti. Tali informazioni consentono a Softel di inviare materiale realmente utile ai propri clienti. Le informazioni vengono raccolte in forma aggregata e non vengono mai associate alle informazioni personali. La tecnologia Web impiegata per l’utilizzo dei cookie nel sito è basata sul beaconing ed è nota anche come tecnologia “clear gif” o tag di azione. Questa tecnologia consente a Softel di determinare il numero di visitatori che hanno fatto clic sugli elementi chiave, ad esempio collegamenti o immagini, di una pagina Web di softel.it. Questa tecnologia non viene utilizzata per accedere a informazioni personali sul sito softel.it; si tratta infatti di uno strumento per la raccolta di dati statistici aggregati sull’utilizzo del sito Web softel.it.
6. Modifiche alla presente informativa
Softel.it potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy. In caso di modifiche sostanziali al contenuto dell'informativa, softel.it provvederà a informare i clienti pubblicando avvisi in merito nel sito Web.

home >>


Ricerca avanzata  |  Download  |  Mappa  |  Newsletter  |  Contatti  |  Webmail
Translator Toolkit
Copyright © 2002 - 2013 Softel | All Rights Reserved  | P.I. 07669980968
Le informazioni pubblicate sono corrette alla data di pubblicazione; tuttavia possono essere modificate nel tempo. Softel si scusa per eventuali inesattezze e/o errori.